Es ist wieder soweit, ein neues veganes Frühstück Rezept für Dich. Vegane Bananen Pancakes mit einem Hauch Vanille, ein wunderbares leckeres Frühstück. Also, worauf noch warten los geht’s.
Zutatenliste Vegane Bananen Pancakes (für 2 Personen)
- 2 Bananen
- 120 g Mehl (Bio Weizenmehl)
- 30g Mandelmehl
- 4 TL Kokosfett (Virgin Coconut Oil)
- 1/2 Tl Vanillepulver (echte Bourbon Vanille)
- 200-250ml Pflanzenmilch
- fürs Topping 1 Banane, oder Beeren und Yacon Sirup (oder Alternativen)
Zubereitung Vegane Bananen Pancakes
Dauer ca. 20-30 Minuten
Zuerst die 2 Bananen in ein hohes Gefäß geben und mit einer Gabel oder einem Stabmixer zerkleinern.
Danach das Mehl (Weizenmehl und Mandelmehl) dazugeben sowie die Pflanzenmilch, das Vanillepulver und das Virgin Coconut Oil (Kokosfett) hinzufügen. Alle Zutaten gut vermengen und zu einem cremigen Teig verrühren.
Anschließend 1 TL Kokosfett in einer Pfanne leicht erhitzen und ca. 4-5 EL Teig in die Pfanne geben. Nun die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten und danach auf einen Teller legen.
Jetzt kannst Du die veganen Banane Panckaes auf einen Teller geben und sie mit einem tollen Topping anrichten. Zum Beispiel kannst du frische Beeren darauf machen, oder Du schneidest eine weitere Banane in Scheiben und legst sie oben drauf. Es gibt unzählige Varianten dafür, lasse Deiner Phantasie freien Lauf. Und zum Abschluss kommt der Yaconsirup on the Top.
Eine tolle Alternative zum Mandelmehl ist das Walnussmehl
- Konsistenz: gemahlen
- Geschmack: nussig, süßlich
- passt zu: Kuchen / Gebäck, Müsli / Joghurt, Süßspeisen
- Inhalt: 500g Beutel
- Haltbarkeit: 6 Monate
Was mache ich mit Walnussmehl? Das könnte Dich auch interessieren:
Wir haben für Dich einige Rezepte gesammelt und ausprobiert.
Vielleicht möchtest Du auch eines der Rezepte testen.