Hier geht es zum Rezept “Brötchen mit Walnussmehl” entlang 🙂
Walnussmehl eignet sich perfekt um damit Gebäck zu verfeinern. Es lässt sich außerdem ausgesprochen gut als Mehl-Alternative für Personen mit einer Getreideunverträglichkeit verwenden. Unsere Walnussbrötchen sind durch ihren leicht nussigen Geschmack ein einzigartiges Geschmackserlebnis und lassen sich zu sämtlichen Mahlzeiten prima kombinieren.
Für unsere Walnussbrötchen benötigst Du:
- 300g Walnussmehl
- 2-3 Eier
- 300g Magerquark
- 1 Tüte Backpulver
- Prise Salz
Zunächst empfiehlt es sich den Backofen auf 200° C vorzuheizen.
Danach solltest Du alle Zutaten miteinander vermengen und zu runden Brötchen formen. Anschließend werden die Brötchen in gewünschter Größe auf das Backblech gelegt und etwa 60 Minuten gebacken. Je nach gewünschter Bräune auch ein wenig länger oder kürzer. Zudem ist die Backzeit auch von der Größe der Brötchen ab. Und fertig sind leckere Walnussbrötchen, die Ihre Mahlzeiten zu etwas Besonderem machen.
sicherlich lässt sich wahlweise auch sehr gut Mandelmehl oder Leinmehl verwenden.
Tipp: Wer gerne süße Brötchen isst kann auch Rosinen, Beeren oder Schokolade mit in den Teig mischen.
Pagra natur empfiehlt die Verwendung von Adrisan Bio Produkten, da diese sich durch Ihre hochwertige Qualität und liebevolle Herstellungsweise bewährt haben. Über den folgenden Link kannst die Mehlsorten in unserem Onlineshop schnell und einfach bestellen.
Tolle Mehl-Alternativen
TESTE UNSER WALNUSSMEHL, EINFACH ANKLICKEN und auf zum Walnussbrot!
Oder einfach hier anklicken
Jetzt bestellen: Walnussmehl Bio 500g
- Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
- Konsistenz: gemahlen
- Geschmack: nussig, süßlich
- passt zu: Kuchen / Gebäck, Müsli / Joghurt, Süßspeisen
- Inhalt: 500g Beutel
- Lagerung: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Adrisan
- Haltbarkeit: 6 Monate