Zucker / Stevia
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Wusstest Du, dass Stevia eine 300-mal stärkere Süßkraft besitzt, wie herkömmlicher Zucker. Außerdem wird Stevia als natürlicher Süßstoff in vielen Lebensmitteln wie Gebäck, Müsli und Joghurt oder Getränken wie Limonade verwendet. Das kristalline Granulat Goviosid aus Steviolglykosid und Zuckeralkohol ist ein Zuckerersatz in höchster Premiumqualität. Schonend durch Pressverfahren produzierte Stevia-Tabs im praktischen Spender bieten unverwechselbare Süße. Besonders einfach zu handhaben ist Stevia Fluid. Die Flüssigsüße ist leicht dosierbar und entfaltet schon mit wenigen Tropfen eine angenehme Süßkraft. Deshalb kannst Du beim Kochen und Backen mit Stevia völlig neue Genusswelten erleben.
Es gibt zahlreiche gute Gründe, um Stevia als natürliche Süße einzusetzen. Der Zuckerersatz aus der Wunderpflanze ist praktisch kalorienfrei und eignet sich auch für Diabetiker und Allergiker.