Walnuss-Pesto schnell gemacht und mit Spaghetti richtig leckerWalnuss-Pesto Zutaten:
- 100 ml Walnussöl
- 100-125g frisches Basilkum
- 2 Tl. gehackte Walnüsse oder etwas Walnussmehl
- etwas Salz
Walnuss-Pesto-Zubereitung:
In einem Mörser das Basilikum zusammen mit dem Walnussöl zu einer Paste verreiben. Mit Salz und fein geschnittenen Walnüssen (oder etwas Walnussmehl) abschmecken. In einem Glas, gut gekühlt, hält es sich mehrere Wochen und Schmeckt vor allem zu Nudeln.
Deswegen unser TIPP:
Walnusspesto mit Spaghetti 🙂 und einen Hauch Parmesankäse.
Unsere Empfehlung für das Pesto:
Adrisan Walnussmehl BIO
-Bio Qualität
-6 Monate haltbar
-tolle Alternative zum herkömmlichen Mehl
-Geschmacklich 1A