Teste jetzt ein Pesto, oder mehrere und finde Deinen Favoriten
Zusammen mit unserem Partner haben wir jetzt etwas ganz Feines für Dich und Deine Küche :-).
Wir haben für Dich 4 tolle würzige Trockenpestos . Anders als bei den herkömmlichen Pesto, kannst Du Dir bei jedem der vier Trockenpestos genau die Menge Pesto anrühren, welche Du gerade benötigst.
Wie mache ich mir das leckere Pesto selber?
Wähle eines der 4 Trockenpestos aus, zur Auswahl stehen: Kürbispesto, Kürbiskernpesto, Karottenpesto oder Tomatenpesto.
Nehme einfach etwas Pesto aus dem Glas und geben es zusammen mit einem Speiseöl, z. B. Olivenöl und Wasser in eine Schüssel und verrühren die Mischung mit einem Löffel. Das restliche Trockenpesto hebst Du einfach bis zum nächsten Mal auf. Ideal also für kleine Portionen und / oder Einzelhaushalte.
Unser TIPP! Probiere doch mal unser geröstetes Sesamöl als Speiseöl. Das nussige Aroma passt hervorragend zum Karottenpesto, oder ein leckeres Kürbiskernöl zum Kürbispesto.
Zubereitung:
1 Esslöffel des Trockenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl cremig rühren.
Wozu passen die tollen Pestos noch?
Lasse Deiner Koch-Phantasie freien Lauf. Vor allem gut schmecken die Pestos zu Pastagerichten. Gerichte mit Pasta lassen sich mit dem Trockenpesto bestens verfeinern, wie auch vegane Brotaufstriche. Oder probiere die Mischung zum Abschmecken Deiner Dips und Saucen.
Unser kleiner Rezept Tipp 🙂
Einkaufsliste:
- Tomatenpesto 60 g
- Graubrot
- Frischkäse
- frischer Schnittlauch
Zubereitung Pesto mit Trockenpesto Tomate:
Zuerst ein Esslöffel des Tomatenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel geröstetes Sesamöl cremig rühren. Dann 2 EL Frischkäse unterheben.
Dann eine Scheibe Brot mit dem frisch angerührten Brotaufstrich belegen und etwas frischen, geschnittenen Schnittlauch darauf streuen.
Fertig und Guten Hunger.