Karottenpesto – das etwas andere Pesto
Das lieblich, würzige Karottenpesto wird ausschließlich aus hochwertigen, biologischen Zutaten, wie z.B. Karotten, Tomatenpulver, etwas Knoblauch, Basilikum und Curcuma hergestellt.
Das tolle ist, Sie können sich mit diesem Trockenpesto genau die Menge Pesto anrühren, welche Sie gerade benötigen.
Wie das geht? Ganz einfach:
Nehmen Sie dazu einfach etwas Karottenpesto aus dem Glas und geben es zusammen mit einem Speiseöl und Wasser in eine Schüssel und verrühren die Mischung mit einem Löffel. Das restliche Trockenpesto heben Sie einfach bis zum nächsten mal auf. Ideal also für kleine Portionen und / oder Einzelhaushalte.
Unser TIPP! Probieren Sie doch mal unser geröstetes Sesamöl als Speiseöl. Das nussige Aroma passt hervorragend zu diesem Pesto.
Auch leckere Pastagerichte lassen sich mit dem Trockenpesto bestens verfeinern, wie auch vegane Brotaufstriche. Oder probieren Sie die Mischung zum Abschmecken Ihrer Dips und Saucen.
Zubereitung Karottenpesto:
1 Esslöffel des Trockenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl cremig rühren.
60 g Glas
Zusammensetzung:
Karotten*, Sesamsaat*, Tomatenpulver*, Hefeflocken*, Knoblauch*, Meersalz, Petersilie*, Basilikum*, Curcuma*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: Sesam, Hefe
DE-ÖKO-013
Eu / Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusatzangaben „BIO Karottenpesto 60g“
Haltbarkeit: 12 Monate
Geschmack: würzig, aromatisch
Aussehen: wie Granulat
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Vegan: ja
Rohkost: nein
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.