Tomatenpesto – so lecker wie beim Italiener
Das würzige, frische Tomatenpesto wird ausschließlich aus hochwertigen, biologischen Zutaten, wie z.B. Tomatenpulver, Haselnüssen, Knoblauch und Basilikum hergestellt.
Das tolle ist, Sie können sich mit diesem Trockenpesto genau die Menge Pesto anrühren, welche Sie gerade benötigen.
Wie das geht? Ganz einfach:
Nehmen Sie dazu einfach etwas Tomatenpesto aus dem Glas und geben es zusammen mit einem Speiseöl und Wasser in eine Schüssel und verrühren die Mischung mit einem Löffel. Das restliche Trockenpesto heben Sie einfach bis zum nächsten mal auf. Ideal also für kleine Portionen und / oder Einzelhaushalte.
Unser TIPP! Probieren Sie doch mal unser natives Olivenöl als Speiseöl, das verleiht dem Pesto das kleine gewisse Etwas.
Auch lecker Pastagerichte lassen sich mit dem Trockenpesto bestens verfeinern, wie auch vegane Brotaufstriche. Oder probieren Sie die Mischung zum Abschmecken Ihrer Dips und Saucen.
Zubereitung Bio Tomatenpesto:
1 Esslöffel des Trockenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl cremig rühren.
60 g Glas
Zusammensetzung:
Tomatenpulver*, Haselnüsse*, Hefeflocken*, Sesamsaat* , Basilikum*, Knoblauch*, Meersalz
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: siehe (fettgedruckt)
DE-ÖKO-013
Eu / Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusatzangaben “BIO Tomatenpesto 60g”
Haltbarkeit: 12 Monate
Geschmack: würzig, aromatisch
Aussehen: wie Granulat
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Vegan: ja
Rohkost: nein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Hersteller:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.