Parsemer – schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zu vielen anderen Gerichten
PARSEMER ist ein vegane Würze, welche sich ideal zum Verfeinern von Pasta- und Gemüsegerichten eignet. Sein würziges Aroma zaubert auf alle Speisen ein bißchen italienisches „Dolce Vita“. Verwenden Sie doch mal PARSEMER als Alternative zu Parmesankäse.
Tipp! Wenn Sie PARSEMER auf einer Pizza probieren möchten, streuen Sie PARSEMER erst nach dem Backen auf die Pizza.
60 g Glas
Zusammensetzung:
Cashewkerne*, Hefeflocken*, Meersalz, Knoblauch*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: keine
DE-ÖKO-013
Eu / Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusatzangaben:
Haltbarkeit: 12 Monate
Geschmack: würzig, aromatisch
Aussehen: wie Granulat
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Vegan: ja
Rohkost: nein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Hersteller:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.