Bio Fertiggericht Dal – Ayurvedisches Linsengericht mit roten Linsen
Der Ayurveda-Klassiker Dal, ein Linsengericht aus Munglinsen, eignet sich ideal als Kraftspender für eine leichte Hauptmahlzeit mittags oder abends. In der veganen Variante liefert es viele wichtige Nährstoffe und führt in dieser ausgewogen komponierten Variante zu einem angenehmen Sättigungsgefühl, ohne dass der Organismus dadurch belastet wird.
Zubereitung Fertiggericht Dal:
Geben Sie den Beutelinhalt in einen Suppenteller und gießen 230 ml kochendes Wasser darüber. Verrühren Sie beides und lassen das Gericht 5 Minuten abgedeckt ziehen.
Inhalt: 100g Trockenmischung (ergibt ca. 1 Portion)
Details:
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Haltbarkeit: 12 Monate
Zusammensetzung: siehe unten
Allergene: keine
Vegan: ja
Rohkost: nein
Zusammensetzung Fertiggericht Dal:
Rote Linsen* (62 %), Karotten*, Zucchini*, Mango*, Apfelstücke*, Vata Churna Würzmischung*, Salz, Gemüsebrühe*, Kräuter- und Würzmischung*, Ingwer*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013
Nicht-EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Hersteller:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.