Würzen mit Raffinesse: Bio Hefeflocken für eine delikate Geschmacksvielfalt
Die köstlichen Hefeflocken aus biologischem Anbau sind perfekt dazu geeignet, kalte und warme Gerichte zu würzen und zu verfeinern. Mit ihrem charakteristischen Geschmack verleihen sie Salaten, Suppen, Gemüse- und Reisgerichten eine raffinierte Note.
Natürlich Genießen: Die Herstellung unserer Bio Hefeflocken ohne künstliche Zusätze
Unsere Bio Hefeflocken sind ein reines Naturprodukt ohne künstliche Zusatzstoffe. Die Flocken entstehen durch die Kultivierung von Hefe auf einem Bio Melasse-Nährboden. Nach der Bildung einer cremigen Masse wird diese mit Bio Reismehl und Meersalz gemischt, anschließend getrocknet und zerkleinert. Da sie frei von aktiver Hefe sind, die zu Fermentation führen könnte, bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Daher empfehlen wir, die Flocken bei warmen Speisen erst nach dem Kochen darüber zu streuen.
Details:
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Haltbarkeit: 12 Monate
Sensorik: hellbraune Plättchen
Zusammensetzung: siehe unten
Allergene: siehe unten
Vegan: ja
Zusammensetzung:
Zutaten: Melassehefe*, Reismehl*, Meersalz*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013
EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Hersteller:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.