Leckeres Haferflocken Gericht für den Morgen – auch für die Haferkur geeignet
Bio Hafergericht „Frühstück“ – Der perfekte Start in den Tag
Entdecke das Bio Hafergericht „Frühstück“, das dir nicht nur einen köstlichen Geschmack bietet, sondern auch eine ideale Basis für einen vitalen Morgen ist. Die harmonische Kombination aus herzhaften Haferflocken und feinem Zimt verwandelt dein Frühstück in ein echtes Geschmackserlebnis. Mit hochwertigen Bio-Zutaten startest du kraftvoll in den Tag!
Höchste Bio-Qualität ohne Kompromisse
Dieses Hafergericht wird aus erlesenen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau hergestellt. So kannst du sicher sein, ein Produkt in bester Qualität zu genießen – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.
Einfache Zubereitung für jeden Tag
Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein: Gib 75 g des Hafergerichts in einen Suppenteller und übergieße es mit 225 ml kochendem Wasser. Rühre gut um und lasse das Gericht 5 Minuten abgedeckt ziehen. In nur wenigen Minuten hast du ein warmes, nahrhaftes Frühstück, das dir Energie für den ganzen Tag liefert.
Genieße unser Bio Hafergericht „Frühstück“ und erlebe, wie lecker ein nährstoffreiches Frühstück sein kann – ideal für einen gesunden Start in den Tag!
Inhalt:
300 g Trockenmischung (ergibt 4 Portion)
(Hinweis: Füllhöhe in der Dose ist technisch bedingt)
Zusammensetzung Hafergericht Frühstück:
Haferflocken* (44%), Sonnenblumenkerne*, Birnendicksaft*, Bitterkuvertüre 70%*, Kakao*, Walnusskerne*, Yaconpulver*, Chiasamen*, Goldleinsaat*, Zimt*, Olivenöl extra vergine*, Meersalz
*=aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Wallnusskerne
DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hinweise zur Haferkur
Das Hafergericht „Frühstück“ ist so zusammengestellt, dass es sich ideal für die klassische Haferkur eignet.
Hierzu kann das Gericht auch zusätzlich mit Haferspeisekleie (25 g pro Portion) ergänzt werden um den Beta-Glucan-Gehalt zu erhöhen.
Da bei einer Haferkur die Kalorienzufuhr deutlich reduziert ist und pro Tag weniger als 800 kcal beträgt, solltest Du die Kur zuvor mit Deinem/Deiner Arzt/Ärztin oder Diabetologen/ Diabetologin abklären.
Bei insulinpflichtigen Diabetikern muss durch Deinen betreuenden Arzt/ Ärztin oder Diabetologen/Diabetologin die Insulinmenge während der Haferkur angepasst werden. So kann die Gefahr einer Unterzuckerung minimiert werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.