Schoko Konfekt mit Nüssen, Cornflakes und Omega Leincrunch
Zutaten Schoko Konfekt :
- 200 g Bio Kurvertüre (Vollmilch) oder Bio Vollmilch Schokolade
- 60 g Cornflakes
- 60 g Paranüsse
- 45 g Omega Leincrunch
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung Schoko Konfekt:
Die Cornflakes z. B. mit einem Mörser leicht zerkleinern.
Die Paranüsse ebenfalls klein hacken.
Die Cornflakes und die gehackten Paranüsse sowie 45 g Omega Leincrunch in eine Schüssel geben und mischen.
Die Bio Kuvertüre / Vollmilchschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
Die gesamte, geschmolzene Schokolade über die Mischung (Cornflakes, Paranüsse, Crunch) in die Schüssel geben.
Nun alles kräftig miteinander verrühren und vermengen. Sobald die gesamte Mischung mit einem Schokoladenfilm überzogen ist, geht es los mit dem Schoko Konfekt.
Am besten mit zwei Teelöffel kleine Schokoberge auf Backpapier portionieren. Dann die Schoko Konfekte abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Das kann ca. 3-4 Stunden dauern.
Unser Tipp:
Die Schokolade kann abgewandelt werden (z.B. Zartbitter-, Weiße,- oder Nussschokolade).
Aber auch die Nüsse können variieren z. B. Haselnüsse, Erdnüsse, Mandeln…
Gebe uns Dein Feedback, wie Dir das Schokoladen Konfekt schmeckt, wir freuen uns sehr :-).

Omega Leincrunch:
- Herkunft: EU / Nicht EU Landwirtschaft
- Konsistenz: grob körnig
- Geschmack: getreidig, fruchtig
- passt zu: Kuchen / Gebäck, Müsli / Joghurt, Süßspeisen
- Inhalt: 300 g Beutel
- Bio Qualität