Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Garnelen
Zutaten 4 Portionen:
- Tomaten-Pesto
- 6-7 Esslöffel Speiseöl (Sesamöl)
- 100 g Oliven
- 100 g Frischkäse
- 350 g Spaghetti Nudeln
- 100 g getrocknete Tomaten
- 400 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)
- Bio Zitrone
- Salz
- Peffer
Zubereitung Nudelgericht mit Pesto & Garnelen – ca. 25 Minuten
Zuerst 3 Esslöffel des Trockenpestos mit 8 Esslöffel Wasser und 4 Esslöffel Speiseöl cremig rühren..
Danach die getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und unter das Pesto heben.
Nun den Frischkäse langsam unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Garnelen abwaschen, etwas trocken tupfen. 2-3 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Anschließend die Zitrone waschen und trocken reiben. Mit einer Reibe etwas von der Zitronenschale abreiben. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronenschale bestreuen.
Nun die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen lassen.
Nachdem die Nudeln gar sind, das Wasser abgießen und im Sieb abtropfen lassen.
Jetzt die Nudeln mit dem vorbereiteten Pesto mischen. Zum Schluss die Nudeln mit Garnelen anrichten.
Unser TIPP:
Verwende anstelle vom Tomaten-Pesto ein Kürbiskernpesto und finde heraus, welches Pesto Dein Favorit ist.
Kurz gesagt, Tomaten Pesto selber machen, ganz einfach und schnell:
Zubereitung Bio Tomatenpesto:
1 Esslöffel des Trockenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl cremig rühren.
Bio Qualität
Top Geschmack
Praktisch, einfach und gut