Heute habe ich wieder etwas neues für Euch ausprobiert. Ich habe einen veganen Nudelsalat mit Tortellini gemacht und ich kann Euch nur sagen, der schmeckt köstlich. Also, worauf noch warten, los geht´s.
Zutatenliste Veganer Nudelsalat (für 4 Personen)
- 1000g vegane Tortellini
- 8 Scheiben veganer Käse
- 1 Bund frischer Basilkum
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pinienkerne oder Kürbiskerne
- 80 g Oliven
- 200 g bunte Cocktailtomaten
- 4 EL Olivenöl mit Knoblauch
- 3 EL Weinessig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung Veganer Nudelsalat
Zu Anfang Wasser mit Salz erhitzen für die Tortellini.
Salatdressing zubereiten:
Zuerst die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfeligen schneiden. Danach den frischen Basilikum ganz klein hacken und den Weinessig sowie das Olivenöl mit Knoblauch hinzufügen und alles verrühren.
Pasta zubereiten:
Dann die Tortellini ins kochende Wasser geben 4 Min. kochen lassen und dann durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.
Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Oliven sehr klein schneiden und die Cocktailtomaten vierteln und den Käse in Würfel schneiden. Dann alles zu den Tortellini in die Schüssel hinzufügen und das Dressing darüber gießen sowie vermengen.
In der Zwischenzeit noch die Pinienkerne oder Kürbiskerne kurz anrösten und dem Veganen Nudelsalat beimengen.
Anrichten:
Fertig ist der Tortellini Salat. Abschließend nochmals alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller verteilen.
GUTEN APPETIT
- 100% vegan
- ohne Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe
- 100% natürlicher Geschmack
- Superfood in Bio Qualität
jetzt gleich mal reinschauen, finde Dein Lieblingsprodukt
Vor allem darf das wunderbare Salatöl nicht fehlen:
Olivenöl mit Knoblaucharoma, jetzt bestellen
- Herstellung: aromatisiertes Öl
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: würzig
- Aussehen: grünes Öl
- Küche: mediterran, italienisch, vegetarisch
- passt zu: Pasta, Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch, Salat
- Zutaten: 100 % Olivenöl extra nativ, Knoblaucharoma
- Ebenso auch erhältlich als Olivenöl mit Zitro