Olivenöl mit Knoblaucharoma – extra nativ
Wichtiger Lieferant der wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren
Olivenöl mit Knoblauch ist eine perfekte Kombination aus hervorragendem Olivenöl und dem herrlichen Knoblaucharoma. Der intensive Geschmack dieses Öles verfeinert kalte Speisen aller Art und eignet sich sehr gut zum Abschmecken von Soßen und Dips.
Für den Liebhaber von Gewürzölen ist diese Kombinationen absolutes Muss.
Auch erhältlich als:
Details zum Olivenöl mit Knoblauch:
- Herstellung: aromatisiertes Öl
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: würzig
- Aussehen: grünes Öl
- Küche: mediterran, italienisch, vegetarisch
- passt zu: Pasta, Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch, Salat
- Zutaten: 100 % Olivenöl extra nativ, Knoblaucharoma
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.