Adrisan Olivenöl nativ extra | Bio Qualität Wichtiger Lieferant der wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren
In einer abwechslungsreichen Küche darf ein gutes Olivenöl nativ extra nicht fehlen. Auf der Suche nach einem hervorragendem Olivenöl, sind wir in Griechenland auf der Insel Kreta fündig geworden. Olivenöl bringt ein natürliches mediterranes Flair an Ihre Speisen und eignet sich ausgezeichnet für Salate, zum Kochen und Marinieren. Auch erhältlich als:
DE-ÖKO-013
EU-Landwirtschaft
Details:
- Herstellung: kaltgepresst, nativ
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: fruchtig mild
- Aussehen: grünes Öl
- Küche: mediterran italienisch vegetarisch
- passt zu: Pasta Suppen / Soßen Fleisch / Fisch Salat
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Adrisan OHG Hauptstraße 14 87496 Untrasried Deutschland
- Verpackung: Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.