pagra natur Jojobaöl 1. Kaltpressung bio

22,90 299,00 

Inkl. MwSt.²
zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Werktage¹ für DE | 5-7 Werktage ins Ausland

Jojobaöl ist tatsächlich gesehen kein Massageöl, sondern ein flüssiges Wachs aus den Nüssen des Jojobastrauchs. Jetzt günstig online bestellen bei pagra natur.

Artikelnummer: MM03007 Kategorien: , ,

Beschreibung

Massageöl und Körperöl – Jojobaöl

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs, das aus den Nüssen des Jojobastrauchs gewonnen wird. Als nicht fettendes Öl wird es gut und schnell von der Haut aufgenommen. Da Jojobaöl nicht ranzig wird, hat es fast eine unbegrenzte Haltbarkeit. Der einzigartige Aufbau macht es zu einem hervorragenden Pflegemittel. Es hat einen nicht zu unterschätzenden Anteil an Vitamin E, sowie natürliche Nähr- und Pflegestoffe für die Haut.

Ayurveda
Als Massageöl benutzt, hat Jojobaöl in erster Linie eine vataberuhigende Qualität. Generell profitiert jede Haut bei diesem Öl von der feuchtigkeitsbewahrenden Eigenschaft.

Informationen auf einem Blick

  • Verwendung: äußerlich
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Farbe: goldgelbes Öl
  • Qualität: Bio Massageöl
  • Inhaltsstoffe (INCI): simmondsia chinensis oil*
  • eignet sich gut als Gesichtsöl
  • für trockene, rissige Haut
  • häufig in Cremes und Salben
  • *(aus kontrolliert biologischem Anbau)
  • Größe: 250ml oder 1l oder 5l

Zusätzliche Informationen

Produkt Besonderheiten

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

0
0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …