Köstlicher Balsamico in Bio Qualität
Weinessig mit Birnendicksaft. bilden eine perfekte Kombination für die hervorragende Balsamico Sauce. Zusammen verzaubern sie jeden Salat in eine frische, fruchtige Speise. Dabei wirkt der Birnendicksaft-Anteil nie überzogen und verleiht dem Salat ein frühlingshaftes Aroma.
Details Balsamico:
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: fruchtig mild
- Aussehen: braun / rötlich
- Küche: mediterran, italienisch, vegetarisch
- passt zu: Pasta, Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch, Salat
- Zutaten: Weinessig*, Birnendicksaft*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013
EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bruno Zimmer eK
Im Wallfeld
66649 Oberthal
Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.