Bratöl in Profi Qualität
O’sol Bratöl besteht aus dem kaltgepressten Öl einer besonders ölsäurehaltigen Sonnenblumenzüchtung und einem hervorragend milden Olivenöl. Zusammen ergibt sich eine wohlschmeckende Mischung, welche sich nicht nur hervorragend zum Erhitzen eignet, sondern als “Universalöl” in der Küche auch angenehm zu kalten Speisen passt.
Details O´Sol / Brat- und Frittieröl BIO*:
- Herstellung: Ölmischung
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: neutral
- Aussehen: gelb-grünes Öl
- Küche: deutsch vegetarisch mediterran ayurvedisch asiatisch
- passt zu: Gemüse, Kartoffel Suppen / Soßen Süßspeisen Fleisch / Fisch
- Sonnenblumenöl*, Olivenöl* *(aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.