Coco-Ghee ist eine Mischung aus hochwertigem, nativem BIO Kokosöl (VCO) und bekömmlicher BIO Ghee aus Süßrahmbutter.
Coco-Ghee eignet sich sehr gut für die ayurvedische Küche und verfeinert auch “heimische” Speisen mit seinem ganz besonderen Geschmack.
Ideal zum Schmoren, Kochen, Braten und Backen.
Qualität:
- Herstellung: Mischung aus BIO Fetten
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: aromatisch nach Butter und Kokos
- Aussehen: weiß-gelbes Fett
- Zusammensetzung: Kokosöl nativ*, Ghee*
*(aus kontrolliert biologischem Anbau) - Allergene: Milch
DE-ÖKO-013
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.