Vegane Ravioli kombiniert mit buntem Gemüse und cremiger Soße. Kurz gesagt, Pasta geht immer, besonders mit einem Hauch Käse, ein echter Gaumenschmaus. Also, worauf noch warten. Auf die Plätze fertig los.
Zutatenliste Vegane Ravioli für 2 Personen
- 350 g vegane Ravioli (mit Gemüsefüllung z. B.)
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 20 g Petersilie
- veganer geriebener Hartkäse
- vegane Kochsahne
- 2 TL Gemüsebrühe
- 2-3 EL Paniermehl oder getrocknete Brotkrümel
- 2 EL Mehl
- 2 TL Gewürzmischung Mediterran
- 2 EL Bratfett
- Salz, Pfeffer
Zubereitung Vegane Ravioli mit Gemüse:

Gemüse vorbereiten
Zuerst Wasser im Wasserkocher erhitzen. Danach das Gemüse Zucchini, Paprika und Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Eine Pfanne mit 1 EL Bratfett erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch leicht dünsten für ca. 3 Minuten. Dann das restliche Gemüse hinzufügen, kurz mit anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse leicht garen.
Kräuter vorbereiten
In der Zwischenzeit alle gewünschten Kräuter, diese können variieren klein hacken. Eine Pfanne mit 1 EL Bratfett erhitzen und die Brotkrümel sowie die Kräuter dazugeben und für 3 Minuten rösten. Anschließend die Brösel mit etwas veganem Hartkäse vermengen.
Ravioli zubereiten
Nun die Ravioli in einem Topf mit dem heißen Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann für ca. 5 Minuten garen. Kurz danach die Ravioli sieben und das Kochwasser in einer Schüssel auffangen.
Sauce zubereiten
Danach alle Zutaten für die Sauce wie Kochsahne, Gemüsebrühe + 5EL von dem Wasser und die Gewürzmischung Mediterran in eine Pfanne geben und alles vermengen und kurz aufkochen.
Abschließend das Gemüse hinzufügen und die Ravioli, alles gut miteinander vermengen und kurz aufwärmen.
Anrichten:
Jetzt nur noch alles auf die Teller verteilen und als Topping die Brotkrümel mit Kräuter und Käse nach Belieben oben drauf geben. Fertig ist das Gericht
GUTEN APPETIT

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