Hallo liebe Wasserfreunde/Innen,
hast Du schon mal darüber nachgedacht, bei wie vielen Vorgängen in der Getränke-
und Nahrungsmittel-Zubereitung Wasser Verwendung findet? Und wie gut die Wasserqualität tatsächlich ist?
Wir haben natürlich ein paar Tipps für Dich.
Zum Beispiel profitierst Du, wenn Du Dein Trinkwasser filterst und verwirbelst.
Es sind vor allem 2 Faktoren von denen Du dabei Vorteile hast. Wasser ist nicht nur ausschließlich zum Trinken, sondern auch für die
Zubereitung von Speisen und Getränken zuständig.
Verbesserter Geschmack durch hochvitale Trinkwasserqualität
Einerseits kann verwirbeltes Wasser vermehrt Geschmacksträger von Speisen
und Getränken aufnehmen: sie schmecken intensiver und naturechter.
Verwirbeltes Wasser erhöht die Bioverfügbarkeit
Andererseits erhöht verwirbeltes Wasser nicht nur die Trinkwasserqualität, sondern die Bioverfügbarkeit sämtlicher
zubereiteter Speisen und Getränke: Vitamine, Mineralien, Antioxidantien etc.
können vom Körper vermehrt und auch leichter aufgenommen werden.
Hast Du schon einmal etwas von Aquaporinen gehört?
Kurz gesagt, sind Aquaporine kleine Mikro-Wasser-Kanäle in der menschlichen Körper-Zelle.
Sie dienen dem Transport von Wasser in die Zellen. Erst wenn das Wasser diese
Mikrokanäle passieren kann, profitieren die Körperzellen und damit der gesamte
Mensch von den lebensspendenden Eigenschaften des Wassers.
Normales Leitungs-Wasser erschwert die Bioverfügbarkeit
Deshalb Kaffee, zubereitet mit bergbachfrischem Wasser, mundet gleich doppelt so gut!
Bereite Deinem Körper eine Freude mit guter Trinkwasserqualität!
Erstens Smoothie
Ob Früchte- oder grüner Smoothie: Die seit geraumer Zeit beliebt bekömmlichen
„Vitaminbomben“ werden durch zellgängiges, strukturiertes Wasser enorm
aufgewertet. Die große Anzahl der Vitalstoffe im Smoothie wird durch vitales
Wasser noch effizienter aufgenommen.
Zweitens Nahrungsergänzungsmittel
Qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel zeichnen sich durch eine hohe
Bioverfügbarkeit für den Körper aus. Weniger Aufmerksamkeit richtet sich bisher
auf die Trinkwasserqualität, mit der die oft kostspieligen Mittel eingenommen werden.
Drittens Tee & Kaffee
Hochwertige Tee- und Kaffeesorten entfalten ungeahnte Geschmacks-Nuancen.
So kannst Du die Feinheiten im Geschmack und auch die Qualität Deines Getränkes
besser wahrnehmen. Eine wahre Freude für Ihren Gaumen!
Viertens Saucen & Suppen
Entdecke ganz neue Geschmacks-Tiefen bei Deinen selbst zubereiteten Suppen
und Saucen. Ob Nudel-, Kürbis- oder Hühnersuppe: mit Aquadea-Wasser schmeckt’s
besser!
Abschließend Nudeln, Reis & Kartoffel
Viel Wasser befindet sich nach dem Kochen auch in den beliebten Kohlenhydrat-
Speisen. Reis wird bis zu 2,5 mal schwerer, bei Nudeln kann die Gewichtszunahme
sogar bis zu 300% betragen.
Die Qualität des Wasseranteils bestimmen Sie selbst!
Kurz gesagt: Worauf also noch warten, finde jetzt Deinen passenden Wasserfilter und Wasserverwirbler von Aquadea
Dann kann es ja jetzt los gehen, Trinkwasserqualität pur :-).