Hier kommt ein neues super leckeres Rezept für Euch. Es sieht zuerst etwas wenig aus, aber das Gericht ist nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr mächtig :-). Worauf noch warten, auf die Plätze fertig los.
Zutatenliste Schupfnudeln mit Gemüse für 2 Personen
Dauer ca. 30 Minuten

- 400g vegane Schupfnudeln
- 1 Zucchini, 1/2 Aubergine
- 250 g Cocktailtomaten
- 50g getrocknete Tomate
- 200 ml vegane Kochsahne
- frische Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch…)
- 60 g Tomatenpesto
- 1 EL Chiliöl
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Wasser
- 4 EL Bratfett
Zubereitung Schupfnudeln mit Gemüse:
Vorbereitungen
Gemüse vorbereiten
Zuerst den Backofen auf 200° C vorheizen. Danach das Gemüse Zucchini, Aubergine, und Tomaten waschen, schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl übergießen. Dann alles für ca. 15 Minuten in den Ofen.
Kräuter vorbereiten
In der Zwischenzeit alle gewünschten Kräuter, diese können variieren klein schneiden.
Schupfnudeln zubereiten
Anschließend die Schupfnudeln in eine Pfanne mit 1 EL Chiliöl und 1 EL Bratfett anbraten. Ca. für 5 Minuten bis die Schupfnudeln goldbraun sind.
Sauce zubereiten
Danach alle Zutaten für die Sauce wie Kochsahne, Gemüsebrühe + 50ml Wasser und das angerührte Tomatenpesto in ein Rührgefäß geben und alles mit einem Pürierstab vermengen.
Abschließend die Schupfnudeln und die Sauce sowie die Kräuter miteinander vermengen und mit in die Pfanne geben, um sie kurz aufzuwärmen.
Anrichten:
Jetzt nur noch alles auf die Teller verteilen und als Topping das Ofengemüse nach Belieben oben drauf geben. Fertig ist das Gericht
GUTEN APPETIT

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Unser Tipp für die Sauce oder aufs Brot:
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- Haltbarkeit: 12 Monate
- Geschmack: würzig, aromatisch
- Aussehen: wie Granulat
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Zertifizierung: DE-ÖKO-013
- Vegan: ja
- Zubereitung Bio Tomatenpesto: 1 Esslöffel des Trockenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl cremig rühren.