Italienische Schönheiten, die jede Sauce um den kleinen Finger wickeln werden: Die kleinen Nudelröllchen aus Dinkelgrieß versprechen eine aufregende Note im Geschmack. Im Zusammentreffen mit einer köstlichen Sauce zeigen sie sich jedoch ganz von ihrer anschmiegsamen Seite. Buon Appetito!
Zubereitung Strozzapreti Dinkel :
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung:
Teig: DINKELGRIESS*, Wasser
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Dinkel, Gluten
Spuren möglich: Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Sellerie, Umbelliferae, Weizen
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität Strozzapreti Dinkel
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: nach Getreide
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.