Ravioli Käse-Spinat Bio* 250 g

5,90 

Inkl. MwSt.²
(0,250 kg) (23,60  / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Werktage¹ für DE | 5-7 Werktage ins Ausland
In den letzten 3 Tage 10 Mal verkauft

Leckere D´Angelo Pasta Ravioli Käse-Spinat – zart schmelzende Käse Füllung – Bio Qualität – Schnell zubereitet

19 vorrätig

Artikelnummer: GP01005 Kategorien: , ,

Beschreibung

Ravioli Käse-Spinat – Drei, die sich lieben. Eine gelungene Komposition bewährter Zutaten: Spinat, kräftig und aromatisch im Geschmack, Käse, der ihn herrlich würzig abrundet und das italienische Drumherum, wie man es am liebsten hat – Ravioli aus bestem Hartweizengrieß. Ein köstliches Versprechen!

Zubereitung Ravioli Käse-Spinat :
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.

Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (40%): Käse* (50%: RICOTTA*, BERGKÄSE*, PECORINO*), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHFLOCKEN*, Kartoffelflocken*, Spinat getrocknet* (6%), Sonnenblumenöl*, HAFERFASER*, Meersalz, Gewürze* (In veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)

Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Sellerie, Umbelliferae

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Qualität Ravioli Käse-Spinat 

  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Sensorik: würzig nach Käse
  • Aussehen: Teigware
  • Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • 250g Packung

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen

Zusätzliche Informationen

Zutaten

Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (40%): Käse* (50%: RICOTTA*, BERGKÄSE*, PECORINO*), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHFLOCKEN*, Kartoffelflocken*, Spinat getrocknet* (6%), Sonnenblumenöl*, HAFERFASER*, Meersalz, Gewürze* (In veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert1.310 kJ / 311 kcal
Fett7,6 g
- davon Gesättigte Fettsäuren3,44 g
Kohlenhydrate47,4 g
- davon Zucker3,34 g
Eiweiß11,0 g
Salz1,0 g

Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Allergene

enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Sellerie, Umbelliferae

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

0
0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …