Klein, Fein, Edel. Diese Käse Tortellini dürfen sich ihrer ganz sicher sein. Die samtig-aromatische Konsistenz der Pasta, dargeboten in ihrer Lieblingsform, verbirgt ein kleines köstliches Geheimnis aus Käse. Dieses zu entdecken wird zum großen Erlebnis für alle Genießer.
Zubereitung Käse Tortellini:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Käse* (40%: PECORINO*, RICOTTA*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Pfeffer*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Sellerie, Umbelliferae
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: würzig nach Käse
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.