Käse Tortellini Bio* 250 g

5,90 

Inkl. MwSt.²
(0,250 kg) (23,60  / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Werktage¹ für DE | 5-7 Werktage ins Ausland
GTIN: 4005496224004
In den letzten 3 Tage 7 Mal verkauft

✓Einfache Zubereitung
✓Hochwertige Zutaten
✓Bio Qualität
✓schnell, lecker und unkompliziert zubereitet
✓für Mittagessen, Abendessen, auf der Arbeit, beim Camping
✓250g Packung

EAN:4005496224004 Artikelnummer: GP01003 Kategorien: , ,
Hersteller: D`Angelo Pasta GmbH,
Werner-von-Siemens-Str. 39,
DE 66793 Saarwellingen,
info@dangelo.de

Käse Tortellini Handwerkskunst und Leidenschaft

Mit den Käse Tortellini von D’Angelo entdeckt man den unverwechselbaren Charme italienischer Pasta-Tradition. Diese Tortellini sind mehr als nur ein Gericht – sie sind ein echtes Erlebnis für die Sinne. Die feine Pasta-Hülle umschließt eine erlesene Käsefüllung, die samtig und aromatisch jeden Bissen veredelt. Die sorgfältige Herstellung und die Verwendung bester Zutaten sorgen für einen intensiven und authentischen Geschmack.

Jedes Stück der Käse Tortellini wird mit Leidenschaft und handwerklichem Können gefertigt. Die Kombination aus traditionellen Rezepturen und hochwertigen Zutaten hebt die Pasta auf ein neues Niveau. Die cremige, aromatische Füllung aus ausgewählten Käsesorten entfaltet beim Kochen ihr volles Aroma, was die Tortellini nicht nur köstlich, sondern auch optisch verführerisch macht – perfekt für Hauptgerichte oder besondere Beilagen.

Einfache Zubereitung, großer Genuss
Die Zubereitung gelingt in wenigen Minuten: einfach die Tortellini in sprudelndem Wasser kochen, bis sie al dente sind, und sie nach Belieben mit einer aromatischen Sauce oder nur etwas Olivenöl servieren. Diese Pasta passt ideal zu festlichen Anlässen und gemütlichen Abenden – ein Highlight auf jedem Tisch!

 

Zubereitung Käse Tortellini:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente‘ ziehen lassen.

Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Käse* (40%: PECORINO*, RICOTTA*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Pfeffer*

(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)

Allergene:
enthalten: Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Sellerie, Umbelliferae

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Qualität

  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Sensorik: würzig nach Käse
  • Aussehen: Teigware
  • Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • 250g Packung

Produkt Besonderheiten

Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Käse* (40%: PECORINO*, RICOTTA*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Pfeffer*

(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)

DURCHSCHNITTLICHER ENERGIE- UND NÄHRSTOFFGEHALT PRO 100 G
Brennwert 1.301 kJ / 208 kcal
Fett 5,97 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 2,58 g
Kohlenhydrate 51,8 g
- davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 9,42 g
Salz 0,93 g

Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

enthalten: Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Sellerie, Umbelliferae

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

0
0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …