Leckere Bio Cappelletti Räuchertofu mit zart schmelzender Füllung.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung Cappelletti Räuchertofu:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Tofu* geräuchert (32%: Wasser, SOJABOHNEN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Nigari (Magnesiumchlorid), Rauch), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln getrocknet*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Koji-Ferment*), Lauch getrocknet*, Majoran*, Pfeffer*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gluten, Hefe, Soja, Weizen
Spuren möglich: Laktose, Milch, Sellerie, Umbelliferae
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität Cappelletti Räuchertofu
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: nach Kräutern und Tofu
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.