Eine Pasta-Persönlichkeit von außergewöhnlichem Format. Das kleine Kunststück aus dem herzhaftem Vollkornhartweizengrieß wartet mit einem starken Partner auf: einer raffiniert ausgewogenen Gemüsemischung, die wahre Gaumenfreuden verspricht. Hier wurde das Runde meisterhaft in das Eckige gebracht.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser
Füllung (26%): Gemüse* (65 % – in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Spinat*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Pfeffer, Soja, Umbelliferae, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Sellerie
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: nach Gemüse
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.