pagra natur Weizenkeimöl 1. Pressung

15,90 59,90 

Inkl. MwSt.²
 
zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Werktage¹ für DE | 5-7 Werktage ins Ausland
In den letzten 3 Tage 9 Mal verkauft

Weizenkeimöl 1. Pressung eignet sich bestens für Haut und Haare ✓ reichhaltig an Vitamin E ✓ hochwertiges Massageöl ✓

OR

Artikelnummer: MM03025 Kategorien: ,

Beschreibung

Die unglaublichen Vorteile von Weizenkeimöl 1. Pressung: Eine natürliche Lösung für strahlende Haut und Haare

Bist Du es leid, unzählige Stunden und Geld für Schönheitsprodukte auszugeben, die Wunder versprechen, aber nicht halten? Daher, suche nicht weiter, denn das Geheimnis für strahlende Haut und üppiges Haar könnte in einer bescheidenen Flasche Weizenkeimöl 1. Pressung liegen. Dieses natürliche Öl ist vollgepackt mit einer Vielzahl von Nährstoffen und Vitaminen und wird in der Welt der Schönheitspflege und Hautpflege als bahnbrechend gefeiert. In der Tat bietet Weizenkeimöl eine Vielzahl von unglaublichen Vorteilen, bei denen Du dich fragen wirst, warum Du es nicht schon früher entdeckt hast. Verabschiede Dich von stumpfer Haut und glanzlosem Haar und freue Dich auf ein strahlendes und gesundes Aussehen mit der Kraft des Elixiers der Natur – Weizenkeimöl.

Außerdem kann das wunderbare Öl auch sehr gut in Verbindung mit Basisölen gut als Kosmetikum eingesetzt werden.
Bei extrem spröder und trockener Haut kannst Du dem Badewasser drei Esslöffel Öl mit der gleichen Menge Sahne verrührt zugeben oder das Weizenkeimöl mit einem anderen Basisöl z. B. Avocadoöl vermischen und als Massageöl sowie zur Körperpflege verwenden.

Vorteile von Weizenkeimöl für die Haut

Weizenkeimöl aus der 1. Pressung wird aus dem Keim des Weizenkorns gewonnen, der den nährstoffreichen Kern des Korns darstellt. Es wird durch Kaltpressung gewonnen, so dass alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben. Dieses goldfarbene Öl ist reich an Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Fettsäuren und damit ein wahres Kraftpaket für die Pflege von Haut und Haar. Das Nährwertprofil von Weizenkeimöl ist wirklich bemerkenswert. Es ist reich an den Vitaminen A, B, D und E. Insbesondere Vitamin E ist ein starkes Antioxidans, das vor freien Radikalen schützt. Das Vorhandensein von essenziellen Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 macht Weizenkeimöl zu einem ausgezeichneten Feuchtigkeitsspender, der die Haut mit Feuchtigkeit versorgt. Weizenkeimöl enthält auch Mineralien wie Zink, Selen und Eisen, die für das Haarwachstum bestens eignen und Haarausfall vorbeugen. Seine einzigartige Nährstoffkombination macht es zu einem vielseitigen Inhaltsstoff, der für eine Vielzahl von Haut- und Haarproblemen eingesetzt werden kann.

Vorteile von Weizenkeimöl für das Haar

Die regelmäßige Anwendung von Weizenkeimöl aus der 1. Pressung unterstützt die Versorgung der Haut mit Nährstoffen und Feuchtigkeit. Es dringt tief in die Haut ein und versorgt sie intensiv. Die Fettsäuren des Öls bilden eine Schutzbarriere auf der Hautoberfläche. Willst auch Du einen jugendlicheren und strahlenderen Teint, dann probiere es aus. Weizenkeimöl ist auch für Menschen mit zu Akne neigender Haut von Vorteil.
Bei schuppiger Kopfhaut kann Weizenkeimöl ebenfalls ein guter Helfer sein.

Unser Tipp: 
Das Weizenkeimöl aus der 1. Pressung auf die Kopfhaut einmassieren und einwirken lassen. Es kann auch über Nacht einziehen. Oder verwenden sie es als Haarmaske vor dem Shampoo und lassen sie das Öl für ein paar Minuten einwirken, so schützt es die Haare und nährt porentief. Alternativ gibt es auch Weizenkeimöl-Shampoos, falls Du kein Öl in die Haare geben möchtenst

DIY-Rezepte mit Weizenkeimöl 1. Pressung für Haut und Haar

Es ist einfach, Weizenkeimöl aus der 1. Pressung in Deine Hautpflege einzubauen. Eine der einfachsten Arten, es zu verwenden, ist als eigenständiges Gesichtsöl. Nehme nach der Reinigung und Tonisierung Deiner Haut ein paar Tropfen Weizenkeimöl und massiere es sanft in Gesicht und Hals ein. Lasse es ein paar Minuten einziehen, bevor Du deine Feuchtigkeitscreme aufträgst. Dadurch wird die Feuchtigkeit in der Haut eingeschlossen und eine zusätzliche Feuchtigkeitsschicht gebildet. Weizenkeimöl kann auch zu Deiner bevorzugten Feuchtigkeitscreme oder Deinem Serum hinzugefügt werden. Mische einfach ein paar Tropfen des Öls mit Deinem bevorzugten Hautpflegeprodukt und trage es wie gewohnt auf. Auf diese Weise wird die nährende und Anti-Aging-Effekt Deiner bestehenden Hautpflegeroutine verstärkt. Wenn Du deiner Haut eine luxuriöse Anwendung gönnen möchtest, kannst Du mit Weizenkeimöl eine Gesichtsmaske selbst herstellen. Mische einen Esslöffel Weizenkeimöl mit einem Esslöffel Honig und einem Teelöffel Zitronensaft. Trage die Mischung auf Dein Gesicht auf und lasse sie 15-20 Minuten einziehen, bevor Du sie mit warmem Wasser abspülst.

Weizenkeimöl kann auch in verschiedenen Rezepten zum Selbermachen verwendet werden, um bestimmte Haut- und Haarprobleme zu lösen. Für trockene und fahle Haut kannst Du ein pflegendes Körperöl herstellen, indem Du Weizenkeimöl, Jojobaöl und Mandelöl zu gleichen Teilen mischst. Trage diese Mischung nach dem Duschen auf den ganzen Körper auf, um die Feuchtigkeit einzuschließen und die Haut perfekt zu versorgen.

Für trockenes und geschädigtes Haar kannst Du eine Tiefenkur herstellen, indem Du Weizenkeimöl aus der 1. Pressung mit Kokosnussöl mischst. Erwärme einen Esslöffel Kokosnussöl und mischen Sie es mit einem Teelöffel Weizenkeimöl. Trage diese Mischung auf Dein Haar auf, vor allem auf die Spitzen, und lasse sie mindestens 30 Minuten lang einziehen, bevor Du deine Haar wäschst.

Wo kann man Weizenkeimöl kaufen?

Weizenkeimöl ist in den meisten Naturkostläden, Apotheken und Online-Händlern leicht erhältlich. Beim Kauf von Weizenkeimöl ist es wichtig, ein hochwertiges, kaltgepresstes Öl zu wählen, das frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln ist. Achte auf reine Sorten, um sicherzustellen, dass Du den maximalen Nutzen aus dem Öl ziehen kannst.
Unser Weizenkeimöl ist aus der ersten Pressung und vollkommen naturrein.

Andere Verwendungen und Vorteile von Weizenkeimöl 1. Pressung

Neben seinen Vorteilen für die Haut- und Haarpflege hat Weizenkeimöl aus der 1. Pressung noch weitere Verwendungsmöglichkeiten und Vorteile. Vor allem kannst Du es als natürliches Massageöl verwenden, um den Körper zu entspannen und mit Nährstoffen zu versorgen. Die feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften des Öls machen es zu einer ausgezeichneten Wahl für die Anwendung bei trockener und rissiger Haut an Händen, Füßen und Ellenbogen. Entsprechend kann Weizenkeimöl auch als Trägeröl für ätherische Öle verwendet werden. Sein neutraler Duft und seine leichte Textur machen es zu einer vielseitigen Grundlage für die Herstellung eigener Aromatherapie-Mischungen. Mische einfach ein paar Tropfen deines bevorzugten ätherischen Öls mit Weizenkeimöl und verwende es zur Massage, zum Diffundieren oder als Zusatz zum Badewasser.

Das Öl kann ebenfalls bestens von schwangeren Frauen als Massageöl genutzt, um beispielsweise Dehnungsstreifen vorzubeugen.

Häufig gestellte Fragen zu Weizenkeimöl

Erstens: Ist Weizenkeimöl für alle Hauttypen geeignet?
Auf jeden Fall ist Weizenkeimöl im Allgemeinen für alle Hauttypen geeignet, aber Menschen mit fettiger oder zu Akne neigender Haut sollten es sparsam verwenden und die Reaktion ihrer Haut beobachten. Wir empfehlen immer, einen Patch-Test durchzuführen, bevor Du ein neues Produkt auf Dein Gesicht aufträgst.

Zweitens: Kann Weizenkeimöl für den Körper verwendet werden?
Ja, Weizenkeimöl kann für den Körper verwendet werden. Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender für trockene und raue Haut am Körper, insbesondere an Stellen wie Ellbogen, Knien und Fersen.

Drittens: Kann Weizenkeimöl als Sonnenschutzmittel verwendet werden?
Sicherlich bietet das Weizenkeimöl zwar aufgrund seines Vitamin-E-Gehalts einen gewissen natürlichen Sonnenschutz, ist aber kein Ersatz für Sonnenschutzmittel. Es ist immer am besten, ein Breitspektrum-Sonnenschutzmittel mit einem hohen Lichtschutzfaktor zu verwenden, um Deine Haut vor den schädlichen Auswirkungen der Sonne zu schützen.

Details Weizenkeimöl 1. Pressung:

  •     Herstellung: kaltgepresst
  •     Sensorik: arteigen
  •     Haltbarkeit: 12 Monate
  •     Farbe: goldgelbes Öl
  •     Herkunft: EU Landwirtschaft
  •      INCI: triticum vulgare oil
  •     Größe: 250ml oder 1l

Zusätzliche Informationen

Produkt Besonderheiten

Gewicht
n. v.
Konsistenz
Inhalt
Geruch
Haltbarkeit
Verpackung

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

0
0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …