Eine Schokoladenmassage lässt Ihre Sinne neu erleben!
Die Schokoladencreme von pagra natur wird aus reiner Kakaomasse mit den Zusätzen Mandelöl, Aprikosenkernöl und Kokosöl mit größter Sorgfalt handwerklich hergestellt. Die Schokoladencreme hat einen Schmelzpunkt, welcher der Körpertemperatur entspricht.
Wenn die Schokoladencreme vor der Anwendung erwärmt werden soll, empfehlen wir die 250ml Flasche die im Babyflaschenwärmer auf die gewünschte Temperatur gebracht werden kann.
Wenn die Schokoladencreme auf dem Körper schmelzen soll, bietet sich die 500ml Flasche an.
Zur äußerlichen Anwendung.
Die Schokoladenmassagecreme warm oder kühl auf die Haut geben und massieren. Durch die Zugabe von Sahne wird diese Melange zu einem extravaganten Massagevergnügen.
Zusammensetzung: (INCI)
Kakaorohmasse (theobroma cacao) , Kokosfett (cocos nucifera), Mandelöl (prunus dulcis), Aprikosenkernöl (prunus armeniaca), Sonnenblumenöl (helianthus annuus), Sesamöl (sesamum indicum)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.