Heute haben wir ein neues Rezept für Dich! Gnocchi mit Zucchini und Cordonbleu, dazu ein Feldsalat. Natürlich kannst Du bei dem Gemüse wunderbar variieren. Also, worauf noch warten, probiere dieses leckere Rezept unbedingt aus.
Das brauchst Du alles für das Rezept Gnocchi mit Zucchini und Cordonbleu: (für 2 Personen)
Zutatenliste:
- 400g Gnocchi (vegan)
- 2 vegane Cordonbleu
- 1 Zucchini
- Feldsalat
- 1 Zwiebel
- 50g getrocknete Tomate
- frische Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch…)
- 60 g Tomatenpesto
- 1 EL Weinessig
- 2 TL Gemüsebrühe (100ml Wasser)
- Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser
- 3 EL Bratfett
Zubereitung Gnocchi mit Zucchini und Cordonbleu:
ca. 30 Minuten
Vorbereitungen
Gemüse vorbereiten
Zuerst den Backofen auf 200° C vorheizen. Danach die Zucchini abwaschen und in Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen und die 2 Cordonbleu ebenfalls. Das Gemüse mit 1 EL Öl übergießen, salzen und pfeffern. Dann alles für ca. 15-20 Minuten in den Ofen schieben.
Feldsalat vorbereiten
Dann den Feldsalat mit Wasser abwaschen und in ein Sieb geben, damit das restliche Wasser abläuft.
Kräuter vorbereiten
In der Zwischenzeit alle gewünschten Kräuter, diese können variieren klein schneiden.
Gnocchi zubereiten
Anschließend die Gnocchis in eine Pfanne mit 1-2 EL Bratfett für ca. 7-10 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Abschließend die Gnocchis und das angerührte Tomatenpesto miteinander vermengen.
Salatsauce zubereiten
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Danach 1 EL Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin dünsten und mit dem Weinessig ablöschen. Dann die Gemüsebrühe (50ml Wasser) hinzugießen und alles abkühlen lassen. Mit 1 TL Zucker abschmecken.
Anrichten:
Jetzt nur noch alles auf die Teller verteilen Gnocchis mit Zucchini und Cordonbleu. Zum Schluss den Feldsalat inkl. Sauce in eine Salatschüssel geben und als Topping die Kräuter nach Belieben oben drauf geben. Fertig ist das Gericht.
GUTEN APPETIT
Unser Tipp für die Sauce oder aufs Brot:
Unser Tomatenpesto für Gnocchi mit Zucchini
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- Haltbarkeit: 12 Monate
- Geschmack: würzig, aromatisch
- Aussehen: wie Granulat
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Zertifizierung: DE-ÖKO-013
- Vegan: ja
- Zubereitung Bio Tomatenpesto: 1 Esslöffel des Trockenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl cremig rühren.