Heute haben wir etwas Neues ausprobiert und ich muss sagen, dass der vegane Nachtisch mit Himbeeren tatsächlich mega lecker schmeckt. Probiert es doch einfach selber aus und gebt uns gerne Euer Feedback :-).
Zutatenliste:
- 250 g vegane Schlagsahne
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Vanillezucker
- 1 frische Vanilleschote
- 1 EL Ahornsirup oder Yaconsirup
- wer’s mag als Topping (3 EL Omega Leinchrunch vegan)
Zubereitung Veganer Nachtisch mit Himbeeren für 2 Personen
Dauer ca. 5-10 Minuten
Zuerst die Himbeeren mit einem Stab pürieren und den Vanillezucker, die Bourbon Vanille und den Sirup hinzufügen und alles gut vermengen.
Danach die vegane Schlagsahne mit einem Mixer steif schlagen.
Jetzt alle Zutaten (Himbeeren) und die geschlagene Sahne in eine Schüssel geben und alles verrühren.
Nun den Veganer Nachtisch mit Himbeeren für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Danach die Creme in 2 Gläser oder Dessertschalen geben und wer mag als Topping etwas Omega Leinchrunch streuen. Fertig ist das schnelle Dessert.
Unser Tipp:
Natürlich kannst du als Topping auch noch den leckeren Omega Leinchrunch verwenden und die Früchte austauschen.
Einfach lecker, Adrisan Omega Leinchrunch-vegan
Details:
- Herkunft: EU / Nicht EU Landwirtschaft
- Konsistenz: goldgelbes Granulat
- Geschmack: nussig, aromatisch
- passt zu: Kuchen / Gebäck, Müsli / Joghurt, Süßspeisen
- Inhalt: 300 g Beutel
- Lagerung: Kühl und trocken lagern
- Haltbarkeit: 12 Monate
Worauf noch warten mach Dir Deinen eigenen Veganen Nachtisch mit Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren.