Bio Spirulina Pulver aus Griechenland!
Akal-Food Bioalgen-Pulver passt zu jeder Ernährung!
In Pulverform lässt sich Spirulina besonders praktisch mit einem Teelöffel dosieren. Der Spirulina Pulver-Geschmack ist sehr mild und dient als Geschmacksverstärker. Sie schmeckt nach Eiweiß (UMAMI), ähnelt dem Geschmack von Pilzen, Kürbiskernen oder Hefe-Flocken. So eignet sich das Algenpulver prima für Rohkost-Rezepte, Säfte, Bowls und Smoothies.
Die blaue Spirulina Alge kann bis zu 70% pflanzliches Protein enthalten, bis zu 20% Phycocyanin (den blauen Spirulina-Farbstoff), sowie Eisen und Vitamine wie B1, B2, B3, E, K und Beta-Karotin (Vitamin-A-Vorstufe).
Woher kommt Bio Spirulina?
Die Spirulina-Süßwasseralge wird biologisch auf einer Farm im sonnigen Griechenland in Rohkostqualität angebaut und getrocknet. Die reinen Spirulina Flocken werden langsam bei niedriger Temperatur in einer Steinmühle gemahlen, bis ein feines Pulver entsteht. Die Farm wird in zweiter Generation betrieben und ist Vorreiter in der Aufstellung neuer Standards in der Algen-Kultur. Sie liegt an einem ausgewählten Ort, wo die Lichtverhältnisse ausgesprochen günstig sind. Die Wasser-Qualität steht hier im Vordergrund, mit einer ausgewogenen Mischung aus Thermal- und Quell-Wasser, um die natürliche Anreicherung an Mineralstoffen zu begünstigen. Dies erlaubt es dieser 100% Spirulina, das Europäische Bio-Label zu Recht zu tragen.
DE-ÖKO-064
EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Deutschland