Zwei, die sich immer gut verstehen, werden hier im klassischen Duett vereint: Unsere Ricotta Tortellini, direkt aus dem italienischen Pasta-Himmel, warten mit einer köstlichen Ricotta auf, die gemeinsam mit dem milden und bissfesten Teigmantel für ein vollmundiges Geschmackserlebnis sorgt.
Zubereitung Ricotta Tortellini:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): RICOTTA* (25%), BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gluten, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Sellerie, Umbelliferae
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: würzig nach Ricotta
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
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