Ravioli Käse-Spinat – Drei, die sich lieben. Eine gelungene Komposition bewährter Zutaten: Spinat, kräftig und aromatisch im Geschmack, Käse, der ihn herrlich würzig abrundet und das italienische Drumherum, wie man es am liebsten hat – Ravioli aus bestem Hartweizengrieß. Ein köstliches Versprechen!
Zubereitung Ravioli Käse-Spinat :
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (40%): Käse* (50%: RICOTTA*, BERGKÄSE*, PECORINO*), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHFLOCKEN*, Kartoffelflocken*, Spinat getrocknet* (6%), Sonnenblumenöl*, HAFERFASER*, Meersalz, Gewürze* (In veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Sellerie, Umbelliferae
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität Ravioli Käse-Spinat
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: würzig nach Käse
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
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