Karottensuppe püriert mit Petersilie (für 4 Personen)
Zutaten Karottensuppe:
- 500 g Karotten
- 1 Bund Petersillie
- ¾ l Gemüsebrühe
- 2 EL Kokosfett
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Ghee
- etwas frischen Ingwer
- etwas Thymian
- 100 ml Sahne
- 200 g Volkorntoatsbrot
Zubereitung Karottensuppe:
So wird’s gemacht:
1) Die Karotten schälen und klein schneiden und mit den Petersillienstengeln in der Brühe dünsten bis alles gegart ist. Kokosfett unterrühren und pürieren.
2) Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3) Frischen Ingwer sehr klein schneiden und im Ghee erhitzen. Thymian und 1 EL gehackte Petersillie hinzugeben.
4) Das Toastbrot in Würfel schneiden und leicht bei mittlerer Hitze anbraten.
5) Die Sahne steif schlagen.
6) Suppe in die Teller füllen, mit der steifgeschlagenen Sahne, den Brotwürfeln und der restlichen Petersillie garniert servieren.
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