Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach eine asiatische Nudelpfanne zubereiten können! Unser Würzöl Asiatisch eignet sich perfekt zum Verfeinern.
Zutaten Asiatische Nudelpfanne im Wok:
- 400g Glasnudeln
- 2 ½ Möhren
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 200g Garnelen
- Soja Sauce
- Chili Pfeffer Würzöl
- Gewürzmischung Wok
Zubereitung asiatische Nudelpfanne:
Zuerst werden die Glasnudeln gekocht für die Nudelpfanne. Währenddessen die Möhren schälen sowie die Frühlingszwiebeln waschen. Danach die Möhren und Frühlingszwiebeln und die rote Zwiebel schneiden. Die Garnelen vorab in etwas Sojasauce einlegen, um einen besonderen Geschmack zu bekommen.
Dann die Garnelen, die Gewürzmischung Wok und die Möhren mit dem erhitzen Würzöl in den Wok geben und leicht anbraten. Folglich die geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Alles garen lassen und dann die gekochten Glasnudeln vorsichtig unterheben und kurz mit anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Nudelpfanne.
Hole Dir jetzt Deine Zutaten für die leckere asiatische Nudelpfanne, worauf noch warten:

