pagra natur Virgin Coconut Oil bio

13,90 22,90 

Inkl. MwSt.²
zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Werktage¹ für DE | 5-7 Werktage ins Ausland

Bio Kokosöl Virgin Coconut Oil eignet sich wunderbar als hautpflegendes Produkt und bietet eine ausgezeichnete Salbengrundlage | Top Qaulität

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: MM03024 Kategorien: , , ,

Beschreibung

Massageöl Virgin Coconut Oil – Kokosfett

Das Virgin Coconut Oil oder auch Kokosfett genannt, eignet sich wunderbar als hautpflegendes Produkt und bietet zudem aufgrund seiner Konsistenz eine ausgezeichnete Salbengrundlage. In fester Konsistenz besitzt das Öl einen kühlenden Effekt. Das Kokosfett gehört zu den festen Pflanzenfetten und entstammt dem getrocknetem Kernfleisch, auch Kopra genannt, der Kokosnuss. Es ist hoch erhitzbar und kann vielseitig eingesetzt werden. Nicht nur in der Küche, zum Braten, erbringt das Virgin Coconut Oil seinen vollen Erfolg, sondern auch in der regulären Tagespflege, findet es eine bedeutsame Anwendung. Der Duft von Kokosfett ist sehr ausgeprägt und es liegt bei einer Temperatur bis zu 20°C als Fett vor, über 20°C jedoch ist es flüssig. Einsetzbar sowohl als Hautpflege bei trockener und rissiger Haut, als auch zur allgemeinen Pflege, ist das Öl sehr beliebt.

Anwendung

Das Virgin Coconut Oil kann zur täglichen Körperpflege verwendet werden oder zur Massage, insbesonders zur Kopfmassage. Das Virgin Coconut Oil reichlich in den ganzen Körper einmassieren und einige Minuten einwirken lassen. Bei spröder, trockener Haut oder auch bei Sonnenbrand kann das Kokosfett auf die betroffenen Hautpartien aufgetragen werden.

Ayurveda:
Ayurvedisch gesehen bietet uns das Virgin Coconut Oil vor allem eine pittareduzierende Eigenschaft und ist auch im ayurvedischen Sinn die ideale Ergänzung zu sehr vielen verschiedenen asiatischen Gerichten, wie indisch, thailändisch etc. Als Massageöl hat das Öl im Ayurveda aufgrund der pittareduzierenden und damit kühlenden Eigenschaft einen hohen Stellenwert.

Bei Haar und Kopfhautproblemen ist nach der Ayurveda die Kopfmassage mit Kokosfett durchzuführen, Es heißt nicht umsonst immer, man soll einen kühlen Kopf bewahren :-).

Details:

  • Verwendung Hautpflege / Massageöl
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Herstellung: kaltgepresst, nativ
  • Aussehen: Weißes Fett
  • Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Zutaten: 100 % Kokosöl* (cocos nucifera oil*)
    *=(aus kontrolliert biologischem Anbau)
  • nicht gehärtet, von Natur aus fest bis ca. 23°C
  • gewonnen in einem Traditionsbetrieb auf den Philippinen
  • Verpackung: Dose

Zusätzliche Informationen

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

0
0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …