Heute haben wir einen leckeren Wellness-Food-Tipp für den Sommer
Wie wäre es mit Garnelen in Kokosöl gebraten mit leckerer Paprika und Knoblauchsauce?
Die Zubereitung ist ganz einfach und zum Beispiel mit Baguette dazu, ein leckeres Sommerhighlight.
Zutaten Garnelen in Kokosöl:
Das brauchst du dafür (2 Personen)
- 20 Garnelen
- 2 Paprika in verschiedenen Farben je nach Geschmack
- 3 Zehen gepressten Knoblauch
- 2 El hochwertiges Kokosöl
- 100ml Weisswein
- 1 El Zitronensaft
- 1 TL Senfkörner
- Evtl. 10 eingelegte Champignons
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Die Zubereitung Garnelen in Kokosöl: Einfach und lecker
Als erstes die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch in einen Wok oder eine große Pfanne pressen, das Kokosöl dazugeben. Warten, bis das Öl schmilzt und der Knoblauch leicht anbrät. Nun die Paprika und Champignons dazugeben.
5 Minuten mit Deckel dünsten. Gelegentlich umrühren.
Die Senfkörner und Garnelen dazugeben und die Garnelen garen lassen.
Die Garnelen und der Paprika verlieren an Flüssigkeit und füllen nun den Wok.
Zitronensaft und Weißwein dazugeben. 5 Minuten kochen lassen, dabei die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen mit etwas Petersilie servieren.
Dazu Baguette reichen.
Guten Appetit! Kurz gesagt: Lass Dir die Garnelen in Kokosöl wohl bekommen.
Adrisan Virgin Coconut Oil bio
Zusammenfassend:
Erstens: Herstellung kaltgepresst, nativ
Zweitens: Haltbarkeit 12 Monate
Drittens: Bio Qualität, Top Geschmack