Frühlingssalat für ca. 2-3 Personen
Zutaten für den Frühlingssalat :
- – 1 Eisbergsalat
- – ½ rote Zwiebel
- – 1 Salatgurke
- – 1 rote Paprika
- – 3 große Tomaten
- – 1 Becher Joghurt
- – Sonnenblumenöl
- – Kräuteressig
- – 2-3 Tropfen Adrisan Borretschöl
- – Petersilie und andere Kräuter nach Wahl
- – 1 Hähnchenbrustfilet
- – Adrisan Chili-Pfeffer Würzöl
- – Chiliflocken
- – Salz
- – Pfeffer
- – 1 Knoblauchzehe
- – Currypulver
Zubereitung Frühlingssalat mit einem Hauch Borretschöl
Zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Danach die Paprika, sowie die Tomaten und die Salatgurke in Würfel schneiden. Für das Dressing sollte das Sonnenblumenöl mit dem Kräuteressig in einem separaten Gefäß gemischt werden (Verhältnis ca. 2 zu 1). Anschließend mit Salz, Pfeffer, Petersilie und je nach Bedarf anderen Kräutern abschmecken. Für einen frühlingsfrischen Geschmack 2-3 Tropfen von dem Borretschöl hinzufügen.
Tipp: Verwende dazu gerne das pagra natur Borretschöl, denn dieses ermöglicht durch qualitative Hochwertigkeit ein besonderes Geschmackserlebnis. Nun die Zwiebel zerkleinern und dem Dressing hinzufügen. Danach solltest Du Dich dem Filet widmen. Das Filet in Streifen schneiden und mit etwas Adrisan Chili-Pfeffer Würzöl, sowie Salz, Pfeffer und einer Prise Currypulver marinieren. Danach die Knoblauchzehe klein schneiden. Nun die Streifen zusammen mit der zerkleinerten Knoblauchzehe anbraten. Je nach Belieben kannst Du währenddessen die Chiliflocken auf das Fleisch geben. Sobald das Fleisch fertig gebraten ist, kannst Du den Salat und das Dressing mischen. Zum Schluss die Hähnchenstreifen über dem Salat verteilen und genießen!