Vegaroma Lavendelfein Bio Aroma Vitalküche
Lavendel zum Kochen – mal die etwas andere Variante
Das Vegaroma Lavendel fein ist perfekt für die mediterrane Sommerküche. Passend u.a. für Gebäck, Saucen, Suppen, Salat, Eis, Desserts, Schokolade, Getränke, Cocktails, Liköre, Smoothies. Mit dem Lavendelöl werden neue blumig-würzige Akzente in Speisen und Getränke gesetzt. Besonders in der französischen, italienischen und spanischen Küche wird gern Lavendel verwendet. Das Aroma ist dem des Rosmarins ähnlich und geht in die Richtung bitter-würzig.
Anwendungsbereiche: Getränke, Eintöpfe, Fisch, Lammfleisch, Saucen, Suppen, Torten, Kuchen, Kekse, Desserts, Salatdressing.
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Herkunft: Italien
Zutaten: Lavendel fein** demeter
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Inhalt: 5 ml
Haltbarkeit:24 Monate ab Produktionsdatum mindest 14 Monate, bestehende Mindesthaltbarkeit siehe Flaschenetikett bei Lieferung, geschlossesn max. 24 Monate , geöffnet innerhalb von 12 Monaten verbrauchen
EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013
*(aus kontrolliert biologischem Anbau)
**demeter
Hinweis:
Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Keine Plastikbehälter (härten aus) verwenden!
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.