Der kleine Klassiker unter den Pastasorten trumpft selbstbewusst auf. Die köstliche Gemüsekomposition aus Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat darf sich, umhüllt von milder Pasta, voll entfalten. Ein Geschmackserlebnis, so rund, wie sonst nur das Lieblingsspielzeug der Italiener.
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung Gemüse Tortellini:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Gemüse* (65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator:SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Pfeffer, Sellerie, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Umbelliferae
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität Gemüse Tortellini
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: würzig nach Gemüse
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.