Entdecke Gemüse Tortellini mit vollem Geschmack
Mit den Gemüse Tortellini von D’Angelo holt man sich den kleinen Klassiker direkt in die eigene Küche. Diese Tortellini sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch ein echtes Geschmackserlebnis, das die Sinne verwöhnt.
Die Füllung aus hochwertigen, frischen Zutaten wie Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat harmoniert perfekt mit der milden, zarten Pasta-Hülle. Jeder Bissen ist ein Genuss und zeugt von der sorgfältigen Handwerkskunst, für die D’Angelo steht. Die Kombination aus knackigem Gemüse und feiner Pasta bringt die Aromen Italiens direkt auf den Teller und sorgt für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Vielseitig und Kreativ in der Küche
Ob als Hauptgericht oder als raffinierte Beilage – die Gemüse Tortellini sind vielseitig einsetzbar. Man kann sie leicht in Olivenöl mit frischen Kräutern anbraten oder sie
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente‘ ziehen lassen.
Zusammensetzung Gemüse Tortellini:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Gemüse* (65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator:SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Pfeffer, Sellerie, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Umbelliferae
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität Gemüse Tortellini
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: würzig nach Gemüse
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.