Das leicht nussig-würzige Kürbiskernpesto wird ausschließlich aus hochwertigen, biologischen Zutaten, wie z.B. Kürbiskernen, Mandeln, Petersilie und etwas Knoblauch hergestellt.
Das tolle ist, Sie können sich mit diesem Trockenpesto genau die Menge Pesto anrühren, welche Sie gerade benötigen.
Wie das geht? Ganz einfach:
Nehmen Sie dazu einfach etwas Kürbiskernpesto aus dem Glas und geben es zusammen mit einem Speiseöl und Wasser in eine Schüssel und verrühren die Mischung mit einem Löffel. Das restliche Trockenpesto heben Sie einfach bis zum nächsten mal auf. Ideal also für kleine Portionen und / oder Einzelhaushalte.
Unser TIPP! Probieren Sie doch mal das geröstete Kürbsikernöl als Speiseöl. Das nussige Aroma gibt dem Pesto das gewisse Etwas.
Auch lecker Pastagerichte lassen sich mit dem Trockenpesto bestens verfeinern, wie auch vegane Brotaufstriche. Oder probieren Sie die Mischung zum Abschmecken Ihrer Dips und Saucen.
Zubereitung Kürbiskernpesto:
1 Esslöffel des Trockenpestos mit 1-2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl cremig rühren.
90 g Glas
Zusammensetzung:
Kürbiskerne*, Mandelmehl*, Hefeflocken*, Lauch*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: siehe (fettgedruckt)
DE-ÖKO-013
Eu / Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusatzangaben “BIO Kürbiskernpesto 90g”
Haltbarkeit: 12 Monate
Geschmack: würzig, aromatisch
Aussehen: wie Granulat
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Vegan: ja
Rohkost: nein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Hersteller:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.