Adrisan Weizenkeime kaufen – das gesunde plus
Herstellung und Eigenschaften Weizenkeime
Warum Weizenkeime kaufen und wie werden sie hergestellt?
Ist der Weizen gereinigt, werden die Adrisan Weizenkeime bei der Vermahlung als unbearbeitetes Naturprodukt gewonnen. Auf jeden Fall bieten Weizenkeime das Beste aus dem Weizenvollkorn und sind ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen, vollwertigen Ernährung. Folglich enthalten sie den nährstoffreichsten Bestandteil des Weizenkorns, den Keimling, der schonend gewonnen und haltbar gemacht wird.
Was sind Weizenkeime?
Kurz gesagt, sind Weizenkeime der Teil des Weizenkorns, der zuerst sprießt, wenn das Korn zum Keimen gebracht wird. Vor allem haben sie eine ölreiche Konsistenz und haben einen nussigen Geschmack.
Verwendung Weizenkeime und warum Weizenkeime kaufen:
Besonders lecker und bekömmliche schmecken Weizenkeime in gemahlener Form im Müsli oder Joghurt. Für einen gesunden und vitalisierenden Start in den Tag! Deshalb empfehlen wir Dir unbedingt Weizenkeime zu kaufen.
Damit die Weizenkeime Ihre vollen Inhaltsstoffe behalten, sollte man die Weizenkeime nicht erhitzen. Zum Beispiel kannst Du sie ganz wunderbar unter dein Müsli, deinen Quark oder deinen Fruchtsalat mischen. Wer auf einen Bestandteil der Nährstoffe verzichten möchte, der kann natürlich einen Kuchen oder ein Brot mit Weizenkeimen backen. Täglich etwa zwei bis drei gehäufte Esslöffel Weizenkeime reichen vollkommen aus.
Aus diesem Grund haben wir einen kleinen Tipp:
Weizenkeime kaufen für ein tolles Rezept:
Weizenkeime mit Joghurt und Quark
125 g | Bio Quark |
75 g | Bio Naturjoghurt |
1 EL | Adrisan Leinöl |
2-3 EL | Weizenkeime |
¼ TL | Zitronenschale, Bio, frisch gerieben |
1/2 TL | Frühstückszauber Gewürzmischung |
1 TL | Honig |
¼ | Mango oder Banane |
Zubereitung:
Zuerst alle Zutaten wie den Quark, Joghurt, das Leinöl, die Zitronenschale, die Gewürzmischung und den Honig miteinander vermengen . Danach die Mango / Banane in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Weizenkeimen unter den Quark heben.
Anschließend das Leinöl macht den Quark lecker cremig und ist außerdem sehr gesund, da es reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren ist.
Also, worauf noch warten, es wird Zeit Weizenkeime zu kaufen und neue Rezepte auszuprobieren.
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