Nach einer Rezeptur von Christel von Scheid haben wir diese Mandelbrot-Backmischung entwickelt. Mandeln sind ein sehr sättigendes Lebensmittel und bilden für dieses dieses wohlschmeckende Brot.die Grundlage. Angereichert mit ausgesuchten Zutaten wie z.B. Goldleinsaat, Süßlupinen und Flohsamenschalen ergibt sich ein gehaltvolles Brot, welches vegan, lactosefrei und glutenfrei ist.
Eine Mandelbrot-Backmischung ergibt ca. 550g fertiges Brot.
375g Packung
Haltbarkeit: 12 Monate
Sensorik: aromatisch
Aussehen: hellbraunes Mehl
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Allergene: siehe unten
Vegan: ja
Rohkost: nein
Mandelmehl (fettreduziert) und Mandeln* 29 %; Sonnenblumenkerne*, Süßlupinenmehl*, Leinsamen*, Kokosfett (nativ)*, Kürbiskerne*, Kichererbsenmehl*, Chiasamen*, Flohsamenschalen (gemahlen)*, Leinmehl (fettreduziert)*, Salz
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
Mandeln, Lupinen
DE-ÖKO-013
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
Das könnte Dir auch gefallen Wellnessbrot Fertigbackmischung.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.