Mandelsuppe – 250g – Bio- Vegan – lecker & bekömmlich
Die Mandelsuppe wurde mit viel Liebe aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten zusammengestellt und schmeckt herrlich frisch und cremig. Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und geben der Suppe mit ihrem aromatischen, natürlichen Geschmack das gewisse Etwas.
Genieße die Mandelsuppe auch mal zwischendurch oder im Büro als Tassensuppe. Geben Sie dazu einfach etwas weniger Suppenmehl in das Wasser.
Zubereitung Mandelsuppe:
Die Zubereitung ist besonders einfach und Zeitsparend: Rühren Sie einfach 2 – 4 gehäufte Esslöffel des Suppenmehls in 200 – 250 ml kochendes Wasser ein – Fertig!
Je mehr Suppenmehl Du einsetzt, desto steifer wird die Suppe.
250 g Dose
Zusammensetzung:
Mandelmehl (33 %)*; Kokonussmilch, getrocknet*; Kartoffelflocken*, Mandeln*, Gemüsebrühe*, Gewürzmischung*, Zwiebeln*, Hefeflocken vegan*, Knoblauchpulver* (*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kann Spuren von Weizen, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013
EU Landwirtschaft /Nicht-EU-Landwirtschaft
Endecke weitere tolle Bio Fertiggerichte und Suppen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Hersteller:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.