Klasse-Pasta mit edlem Begleiter. Die angenehm bissfeste Konsistenz der heiß geliebten Tortellini verbindet sich hier mit dem erlesen-herben Geschmack ausgewählter Champignons zu kulinarischer Eleganz. Ein Pasta-Erlebnis vom Feinsten. So lässt man sich „Bella Italia“ auf der Zunge zergehen!
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 – 15 Minuten ,al dente’ ziehen lassen.
Zusammensetzung Tortellini Champignon:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Emulgator:SOJALECITHIN*, Knoblauch*, Pfeffer*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Sellerie, Umbelliferae
DE-ÖKO-001
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: nach Champions
- Aussehen: Teigware
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- 250g Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D`Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
DE 66793 Saarwellingen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.