Kürbissuppe mit Kokosmilch bio* 250 g

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Die Kürbissuppe mit Kokosmilch wurde mit viel Liebe aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten zusammengestellt und schmeckt herrlich frisch und cremig.

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1. Kürbissuppe mit Kokosmilch fertig und schnell zubereitet

Die Kürbissuppe mit Kokosmilch wurde mit viel Liebe aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten zusammengestellt und schmeckt herrlich frisch und cremig. Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und geben der Suppe mit ihrem aromatischen, natürlichen Geschmack das gewisse Etwas.

Das cremige Kürbis Rezept schmeckt leicht asiatisch und ist meine liebste Kürbissuppe, wenn es schnell und einfach gehen soll.

Die Zubereitung ist besonders einfach und Zeitsparend: Rühren Sie einfach 2 – 4 gehäufte Esslöffel des Suppenmehls in 200 – 250 ml kochendes Wasser ein – Fertig!
Je mehr Suppenmehl Du einsetzt, desto steifer wird die Suppe.

Genieße die Kürbissuppe auch mal zwischen-durch oder im Büro als Tassensuppe. Gebe dazu einfach etwas weniger Suppenmehl in das Wasser.

Viele lieben Kürbis Suppe! Der Herbst ist die Zeit aller Suppenliebhaber. Wenn die schöne Kürbiszeit beginnt, gehört eine lecker Kürbissuppe mit Kokosmilch auf dem Tisch. Denn nichts ist herrlicher im  Herbst als eine wärmende Suppe.

Zusatzangaben “Kürbissuppe mit Kokosmilch”
Qualität
Haltbarkeit: 12 Monate
Sensorik: würzig, frisch, aromatisch
Aussehen: orangefarbenes Pulver
Vegan: ja
Rohkost: nein

Zusammensetzung Kürbissuppe mit Kokosmilch:
Kürbispüree, getrocknet (47 %)*; Kokosnussmilch, getrocknet*; Zwiebeln*; Gemüsebouillon*; Meersalz*; Chili*; Ingwer*, Cumin*; Curry*; Pfeffer, weiß*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)

Kann Spuren von Weizen, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 250g

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DE-ÖKO-013
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland


2. Hier ist ein Rezept, das du alternativ ausprobieren kannst:

Kürbissuppe mit Kokosmilch ist ein beliebtes Gericht, das sowohl herzhaft als auch cremig ist.

Zutaten:

  • 1 Kürbis (ca. 1,2 kg)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Optional: Chili, Koriander, Limettensaft

Kuerbis-Karotten-Ingwer-Suppe-Rezept

Zubereitung Kürbissuppe mit Kokosmilch:

Zuerst den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken.

Tipps für noch einfacheres Schneiden
Wenn Du das Schneiden des Kürbisses etwas schwierig findest oder Du kein geeignetes Messer hast, gebe ich Dir einen  Tipp mit auf dem Weg, wie Du es Dir erleichtern kannst:

Erstens: Backofen nutzen – dauert zwar etwas, ist aber effektiv. Den Hokkaido für ca. 15-20 Minuten bei ca. 150 Grad auf einem Backblech weich werden lassen.

Danach lässt sich die weiche Schale angenehm durchschneiden.2.Dann das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten.

 

  1. Danach die Kürbiswürfel dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  2. Anschließend die Gemüsebrühe dazugießen und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  3. Im Anschluss die Suppe mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren, bis sie cremig ist.
  4. Jetzt die Kokosmilch dazugeben und die Suppe nochmals erhitzen.
  5. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional kannst Du noch etwas Chiliöl, Koriander und Limettensaft hinzugefügt werden.
  6. Zum Schluss die Kürbissuppe mit Kokosmilch heiß servieren und genießen!

3. Was zeichnet die Kürbissuppe Rezept aus?

Diese Kürbissuppe gehört eindeutig in die Kategorie schnell und einfach. Denn in ca. 30 Minuten ist die vegetarische/vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch fertig. Auf jeden Fall ist sie lecker und auch gesund 🙂

Die Vorbereitungszeit dauert keine 10 Minuten und mit Ihrer Zutatenkombination schmeckt sie leicht asiatisch. Sie lässt sich wunderbar vorbereiten und wieder aufwärmen.


4. FAQ´s zur Kürbissuppe mit Kokosmilch:

Wie kann ich die Kürbissuppe variieren?

Natürlich kannst Du auf jeden Fall immer ein leckeres Brot zu der Suppe servieren. Eine weitere Idee ist die Suppeneinlage zu variieren, wie z. B. mit Garnelen oder Hähnchenfleisch oder ein paar Kichererbsen.

Hat die Kürbissuppe eigentlich viele Kalorien und ist für eine Diät geeignet?

Die Kürbissuppe ohne Begleitung von Brot, ist eine gute Variante für diejenigen, die auf viele Kalorien verzichten möchten, aber auch satt werden möchten. Ergänze die Suppe mit Kichererbsen und hole Dir noch Deine extra Portion Proteine. Zudem ist die Kürbissuppe vegan und kann bestens variiert werden.

Wie lange hält sich Kürbissuppe mit Kokosmilch und kann ich sie einfrieren?

Wenn Du die Suppe in größeren Mengen gekocht hast, kannst Du sie für ca. 2-3 zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Natürlich kannst Du Kürbissuppe auch einfrieren. Benutze dazu entweder in einem Gefrierbeutel oder eine Plastikdose. Du kannst die Suppe für 3-4 Monate einfrieren.

Produkt Besonderheiten

Kürbispüree, getrocknet (47 %)*; Kokosnussmilch, getrocknet*; Zwiebeln*; Gemüsebouillon*; Meersalz*; Chili*; Ingwer*, Cumin*; Curry*; Pfeffer, weiß*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)

Nährwert per 100g fertiger Suppe
Brennwert 249 kJ / 59 kcal
Fett 1,9 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,17 g
Kohlenhydrate 8,8 g
- davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 0,8 g

Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Kann Spuren von Weizen, Senf und Schalenfrüchten enthalten.

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