Tolle Backzutat Bio Mandelmehl
Reduzierter Kohlenhydratanteil. Enthält ca. 90 % weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenmehl.
Das Mandelmehl gewinnen wir bei der Ölpressung von blanchierten Süßmandeln. Im Gegensatz zu gemahlenen Mandeln, enthält das fettreduzierte Mandelmehl lediglich 11 – 13 % Fett.
Mandelmehl lässt sich nicht nur in Backwaren sehr gut verarbeiten, sondern auch bei diversen Desserts und im Müsli.
Zutaten:
100 % Blanchierte Mandeln*, fettreduziert und vermahlen (*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013
EU-Landwirtschaft
Zusatzangaben:
- Herkunft: EU Landwirtschaft
- Konsistenz: gemahlen
- Geschmack: nussig, süßlich
- passt zu: Kuchen / Gebäck, Müsli / Joghurt, Süßspeisen
- Inhalt: 500g Beutel
- Lagerung: Kühl und trocken lagern
- Hersteller:Adrisan
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Allergene: Mandeln. Kann Spuren von Sesam und Weizen enthalten.
- Rohkost: nein
- Vegan: ja
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.